معلومات العضو سلمى ريم معلومات إضافية المزاج : هايل
عدد المساهمات : 321
نقاط : 521
تاريخ التسجيل : 17/02/2011 | موضوع: فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا الجمعة مارس 25, 2011 3:38 pm | |
| * المقادير: - ملعقة كبيرة دقيق. - كوب حساء دجاج أو لحم خفيف. - 100 جم عش غراب. - فص ثوم. - 220 جم فيليه لحم. - عصير 1 ليمونة. - عصير 1 بصلة مبشورة. - ملح وفلفل. - عود حصى البان. * التحضير: - تتبل قطع الفيليه بالملح الفلفل والليمون وحصى البان وماء البصل. - يسخن الدقيق في طاسة تيفال على النار مع التقليب حتى يميل لونه إلى البني. - يزود عليه الحساء تدريجيا مع التقليب حتى لا يتجمد ويسخن على نار هادئة حتى تصل الصلصة البنية إلى القوام المطلوب. - يحمر الثوم في ملعقتين حساء حتى يميل إلى اللون الذهبي، ثم يضاف إليه عش الغراب حتى ينضج. - تصاف الصلصة البنية على المشروم والثوم. - تشوى قطع الفيليه على الشواية وتضاف إليها الصلصة البنية. * مقادير البطاطا البيريه: - 250 جم بطاطا مسلوقة ومهروسة. - 2/1 كوب حليب خال من الدسم. - رشة ملح. - رشة كاري. - 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر. * التحضير: - يضاف الحليب والملح والكاري ويقلب حتى يسخن. - يضاف البصل الأخضر ويرفع من على النار. - يضاف خليط الحليب إلى البطاطا وتهرس، ثم تقدم مع فيليه اللحم. |
|
معلومات العضو alina معلومات إضافية عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010 | موضوع: رد: فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا الجمعة مارس 25, 2011 4:30 pm | |
| راني نشوفك ليوم يا سلمى فالكوزينة مع الطياب شهتيني الله يعطيك العافية |
|