عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

ستيك اللحم بالسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
tinhinane kabylie
tinhinane kabylie
المديرة العامةالمديرة العامة
معلومات إضافية
المزاج : ça roule
عدد المساهمات : 1662
نقاط : 3199
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الوسام : ستيك اللحم بالسبانخ W-idara
ستيك اللحم بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالسبانخ ستيك اللحم بالسبانخ Emptyالأربعاء يناير 12, 2011 3:23 pm

ستيك اللحم بالسبانخ 929076070

المقادير

2/1 كجم لحم ،مفروم

1 حبة بصل ،مفرومة

1 كوب طماطم مجففة

2/1 ملعقة ملح

2/1 ملعقة فلفل أسود

2 كوب سبانخ ،قطع

2 ملعقة جبنة بارميزان

2 ملعقة ريحان ،مفروم
ستيك اللحم بالسبانخ 840364831
طريقه التحضير

1-توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق

2-توضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ،ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف .

3-ثم تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان .

4-ثم نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل اسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج.

5-توضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.

6-ثم يزال ورق الالومنيوم وتقطع شرائح وتوضع فى طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان.

ستيك اللحم بالسبانخ 840364831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
alina
alina
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
ستيك اللحم بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالسبانخ ستيك اللحم بالسبانخ Emptyالخميس فبراير 03, 2011 7:36 pm

الظاهر انو الطعام لديد
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك اللحم بالسبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» أسرار بسيطة عند شوي اللحم » حساء اللحم مع الكريما» فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا» شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو» فوائد اللحم والخضروات والفاكهة للجسم الطفل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-