المقادير:
* 6حبات أرض شوكي طازجة أو مثلجة
* فخد أو صدر دجاجة
* ربع ملعقة صغيرة هيل
* رشة مستكة مطحونة إن وجدت لتر من مرق الدجاج
* 2كوب حليب
* 3ملاعق طعام لبن زبادي
* 3ملاعق طعام طحين
* مكعب مرق دجاج
* ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
* أولاً يسلق الدجاج بلتر ماء مع إضافة الأرض شوكي والفطر حتى ينضج تماماً
* ثم يقطع الأرض شوكي والفطر قطع صغيرة مربعة يقطع الدجاج بعد السلق قطعاً صغيرة جداً
* ثم يحرك على الباردالحليب والطحين واللبن مع بعض
* وأخيراً يصب هذا المزيج مع الدجاج على نار هادئة مدة ربع ساعة ويقدم ساخناً مع خبز محمص وصحتين.