عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

تبولة من المطبخ الفلسطيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
بنت ارض الشهداء
بنت ارض الشهداء
معلومات إضافية
المزاج : جيد
عدد المساهمات : 531
نقاط : 830
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 29
تبولة من المطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: تبولة من المطبخ الفلسطيني تبولة من المطبخ الفلسطيني Emptyالإثنين نوفمبر 29, 2010 2:04 pm

تبولة من المطبخ الفلسطيني Img16
المقادير :
* 6 ضمم بقدونس أو "حسب عدد الأشخاص"
* 1 خس"للتزيين"
* 1 ضمة نعنع
* 5 عروق بصل اخضر
* 3 حبات ليمون
* ملح "حسب الرغبة "
* 1 كأس مليئ بالبرغل الناعم
* نص كأس زيت ذرة "حسب الرغبة"
* ربع كأس زيت الزيتون


طريقة التحضير:
* نقوم بنقع البرغل بماء فاتر لمدة نصف ساعه .
* نقوم بفرم البقدونس والخس والبصل والنعنع ناعم وغسلهم جيداً جيداً أو نقعهم لمدة نصف ساعة بالماء والخل ،ومن ثم نقوم بعصر حبات الليمون
* ثم نضعهم على الخلطة ونضيف ايضا نص كأس زيت ذرة و ربع كأس زيت الزيتون والبرغل والقليل من الملح ونخلطهم جميعا ً معا ً وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
alina
alina
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
تبولة من المطبخ الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبولة من المطبخ الفلسطيني تبولة من المطبخ الفلسطيني Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 10:02 am

ؤؤؤؤؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تبولة من المطبخ الفلسطيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» فيديوهين للطفل الفلسطيني عصام بشيتي " مؤثر "» فضائح البنات في المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-