معلومات العضو بنت ارض الشهداء معلومات إضافية المزاج : جيد
عدد المساهمات : 531
نقاط : 830
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 29 | موضوع: تبولة من المطبخ الفلسطيني الإثنين نوفمبر 29, 2010 2:04 pm | |
| المقادير : * 6 ضمم بقدونس أو "حسب عدد الأشخاص" * 1 خس"للتزيين" * 1 ضمة نعنع * 5 عروق بصل اخضر * 3 حبات ليمون * ملح "حسب الرغبة " * 1 كأس مليئ بالبرغل الناعم * نص كأس زيت ذرة "حسب الرغبة" * ربع كأس زيت الزيتون
طريقة التحضير: * نقوم بنقع البرغل بماء فاتر لمدة نصف ساعه . * نقوم بفرم البقدونس والخس والبصل والنعنع ناعم وغسلهم جيداً جيداً أو نقعهم لمدة نصف ساعة بالماء والخل ،ومن ثم نقوم بعصر حبات الليمون * ثم نضعهم على الخلطة ونضيف ايضا نص كأس زيت ذرة و ربع كأس زيت الزيتون والبرغل والقليل من الملح ونخلطهم جميعا ً معا ً وصحتين.
|
|
معلومات العضو alina معلومات إضافية عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010 | موضوع: رد: تبولة من المطبخ الفلسطيني الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 10:02 am | |
| |
|