معلومات العضو سندريلا2010 معلومات إضافية عدد المساهمات : 128
نقاط : 172
تاريخ التسجيل : 28/09/2010 | موضوع: كيكة الفراولة المثلجة الإثنين أكتوبر 04, 2010 1:31 pm | |
| كيكة الفراولة المثلجة المقادير: * ثلاثة أكواب دقيق * ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر * كوبان سكر ناعم * كوب زبدة * كوب عصير فراولة مركز وطازج * فراولة للتزيين * مربى فراولة خفيف * كريمة مخفوقة * بياض ثمان بيضات * ملعقتان صغيرتان فانيليا طريقة التحضير: * ينخل الدقيق جيداً جيداً ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة * يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة * ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب * يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة * ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وصحتين |
|
معلومات العضو alina معلومات إضافية عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010 | موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة الخميس فبراير 03, 2011 7:53 pm | |
| |
|