عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

كيكة الفراولة المثلجة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
سندريلا2010

معلومات إضافية
عدد المساهمات : 128
نقاط : 172
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة المثلجة كيكة الفراولة المثلجة Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 1:31 pm



كيكة الفراولة المثلجة

كيكة الفراولة المثلجة 2

المقادير:

* ثلاثة أكواب دقيق

* ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

* كوبان سكر ناعم

* كوب زبدة

* كوب عصير فراولة مركز وطازج

* فراولة للتزيين

* مربى فراولة خفيف

* كريمة مخفوقة

* بياض ثمان بيضات

* ملعقتان صغيرتان فانيليا




طريقة التحضير:

* ينخل الدقيق جيداً جيداً ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة

* يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة

* ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب

* يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة

* ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
alina
alina
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة كيكة الفراولة المثلجة Emptyالخميس فبراير 03, 2011 7:53 pm

ؤؤؤؤؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيكة الفراولة المثلجة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» حلوى الفراولة» كيكة الليمون » كيكة البرتقال لذيذه وتذووووب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-