عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

تورتيلا البطاطس واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
zaho nina
zaho nina
معلومات إضافية
المزاج : زعلانة
عدد المساهمات : 56
نقاط : 110
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 29
تورتيلا البطاطس واللحم Empty
مُساهمةموضوع: تورتيلا البطاطس واللحم تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالسبت مارس 03, 2012 9:30 pm

المكونات والمقادير

ـ 3 ملاعق زيت زيتون
ـ 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
ـ بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ 6 بيضات
ـ 3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
ـ 5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
ـ حفنة كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير مقعر
2 ـ في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 ـ حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه خليط البطاطس والبيض. واقلي المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر وجهها، وقطعيها بعد ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
بنت ارض الشهداء
بنت ارض الشهداء
معلومات إضافية
المزاج : جيد
عدد المساهمات : 531
نقاط : 830
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 29
تورتيلا البطاطس واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتيلا البطاطس واللحم تورتيلا البطاطس واللحم Emptyالجمعة مارس 09, 2012 12:48 pm

مجهود رائع منك اختي

مشكورة و سلم ابداعك

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تورتيلا البطاطس واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» صلصة الثوم مع البطاطس» البطاطس بطريقة البيتزا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-