عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

البطبوط المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
zaho nina
zaho nina
معلومات إضافية
المزاج : زعلانة
عدد المساهمات : 56
نقاط : 110
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 29
 البطبوط المغربي Empty
مُساهمةموضوع: البطبوط المغربي  البطبوط المغربي Emptyالسبت مارس 03, 2012 9:21 pm

البطبوط المغربي



المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ



طريقه التحضير





يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.



تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.



إقلبي مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.

اقتراح


يقدم البطبوط في الفطور او خلال اوقات الشاي مع الزبده والعسل او مع الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
بنت ارض الشهداء
بنت ارض الشهداء
معلومات إضافية
المزاج : جيد
عدد المساهمات : 531
نقاط : 830
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 29
 البطبوط المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطبوط المغربي  البطبوط المغربي Emptyالأحد مارس 04, 2012 3:07 pm

 البطبوط المغربي 37106.imgcache

جميلة الوصفة

شكرا على المجهود وقد اثريتي القسم بمواضيعك الجميلة

تقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
zaho nina
zaho nina
معلومات إضافية
المزاج : زعلانة
عدد المساهمات : 56
نقاط : 110
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 29
 البطبوط المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطبوط المغربي  البطبوط المغربي Emptyالإثنين مارس 05, 2012 11:16 am

merci hanona
bla mziya
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البطبوط المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-