عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

شوربة المعكرونة باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
سندريلا2010

معلومات إضافية
عدد المساهمات : 128
نقاط : 172
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
شوربة المعكرونة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المعكرونة باللحمة شوربة المعكرونة باللحمة Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 10:09 pm

شوربة المعكرونة باللحمة

شوربة المعكرونة باللحمة 1

المقادير:

* 500 غرام من الفاصولياء البيضاء

* 5 أكواب من مرق الخضار

* 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

* بصلة مفرومة فرماً ناعماً

* ثوم

* قرن فلفل

* عرقان من الكرفس

* عدد واحد من الجزر

* ملعقة ونصف من رب البندورة

* 400 غ من المعكرونة الصدفية الصغيرة

* ملح وبهار أسود "حسب الرغبة"

للزينة:

* أوراق حبق

للتقديم:

* جبنة برميزان

مقادير كرات اللحم:

* شريحة كبيرة من خبز الباغيت الأبيض

* 5 ملاعق من الحليب

* 350 غ من لحم البقر

* ملعقتان كبيرتان من البقدونس

* برش ليمون البرتقال

* ثوم

* بيضة

* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون





طريقة التحضير:

* عند تحضير كرات اللحم استخدموا الخلاط الألمنيوم من فيليبس ثم اخلطوا لب الخبز والبقدونس والحليب واللحم وبرش قشرة البرتقالة والثوم والبيض وتبّلوا المزيج بالملح والبهار.

* ثم دعوا الحشوة ترتاح 15 دقيقة ثم شكّلوها كرات صغيرة بحجم زيتونة كبيرة.

* يسخن الزيت في مقلاة كبيرة واقلوا فيه كرات اللحم على دفعات لوقت يتراوح بين 6 و8 دقائق حتى تتحمر الكرات تماماً، واستخدموا ملعقة مزودة بمصفاة لرفها من المقلاة لتصفّوها جيداً من الزيت، اتركوها جانباً.

* اطحنوا الفاصوليا في محضرة الطعام الكهربائية من فيليبس مع القليل من مرق الخضار حتى تصبح مثل الكريما،دعوها جانباً.

* سخنوا زيت الزيتون في قدر وأضيفوا البصل والثوم والفلفل والكرفس والجزر. غطّوا القدر ودعوا المكونات تطهى لعشر دقائق. أضيفوا رب البندورة وبوريه الفاصوليا وبقية المرق وحركوا، دعوا الحساء يغلي مدة 10 دقائق.

* وأخيراً أضيفوا المعكرونة واتركوا الحساء يغلي 10 دقائق أخرى حتى تصبح المعكرونة طرية.واضيفوا كرات اللحم والحبق ودعوا الحساء يغلي خمس دقائق إضافية ورشوا الملح وابهار "حسب الرغبة" قبل سكب الحساء في صحون دافئة ولا تنسوا بتزيين الصحون بورق الحبق وقدموا إلى جانبها جبنة البرميزان المبشورة.



صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
tinhinane kabylie
tinhinane kabylie
المديرة العامةالمديرة العامة
معلومات إضافية
المزاج : ça roule
عدد المساهمات : 1662
نقاط : 3199
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الوسام : شوربة المعكرونة باللحمة W-idara
شوربة المعكرونة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة المعكرونة باللحمة شوربة المعكرونة باللحمة Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:39 am

شوربة المعكرونة باللحمة 12622910

لك شهيتيني فيها

مشكوووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
سندريلا2010

معلومات إضافية
عدد المساهمات : 128
نقاط : 172
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
شوربة المعكرونة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة المعكرونة باللحمة شوربة المعكرونة باللحمة Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 10:39 pm



اى الحضور الرائع دى

تسلمى يارب

شكرا لكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة المعكرونة باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» سلطة المعكرونة مع التونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-