المقادير
125 غرام زبدة طرية
8 ملاعق اكل سكر بودرة ( سكر قلاصي)
1 َ بيضة
نصف كاس نواد كوكو
نصف كاس مايزينة ( نشا)
نصف ملعقة قهوة خميرة كيمايائية
ملعقة قهوة لفاني
150 غ فرينة
للحشوة
مربعات شكلاطة سوداء ( يمكنك تغيريها بشكلاطة بيضاء و شكلاطة بالحليب انتي ذوقك )
التزيين
مربى ضيفيلو ماء الزهر
نواد كوكو
التحضير
اهلطي الزبدة مع السكر بودرة جيدا ثم اضيفي البيض و اخلطي جيدا + لفاني + خمارة + مايزينة + فرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية
ثم اعملي كرات و اعملي في قلب كل حبة قاطة حبو شكلاطة و اغلقي عليها و اعطيها شكل حبة البيض
بعد طهيه اتركيه يبرد
ثم اطلبها بواسطة الفرشات بالمربى الممزوج بماء الزهر و رمديه بالنواد كوكو و ضعيه في الكيسات