عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

دجاج محمر { بروستد } ..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
محمدميزو
محمدميزو
مشرف المنتدى الاسلاميمشرف المنتدى الاسلامي
معلومات إضافية
المزاج : الحمد لله
عدد المساهمات : 1154
نقاط : 1672
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 33
الوسام :  دجاج محمر { بروستد } .. 51224639jb2
http://mizo473.ahlamountada.com/forum.htm  دجاج محمر { بروستد } .. Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر { بروستد } ..  دجاج محمر { بروستد } .. Emptyالإثنين مايو 09, 2011 4:45 pm

دجاج محمر { بروستد } ..


المكونات



دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير


الطريقـة


- تُغسل الدجاجة جيداً.
- تُفصل أجنحة الدجاجة.
- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
- تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي
او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمييونز

صياما مقبولا وإفطارا شهيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
امينة
امينة
مشرفة منتدى التجميلمشرفة منتدى التجميل
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 345
نقاط : 641
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
 دجاج محمر { بروستد } .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر { بروستد } ..  دجاج محمر { بروستد } .. Emptyالجمعة مايو 13, 2011 5:58 pm

شكرا يا ميزو على الوصفة تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
محمدميزو
محمدميزو
مشرف المنتدى الاسلاميمشرف المنتدى الاسلامي
معلومات إضافية
المزاج : الحمد لله
عدد المساهمات : 1154
نقاط : 1672
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 33
الوسام :  دجاج محمر { بروستد } .. 51224639jb2
http://mizo473.ahlamountada.com/forum.htm  دجاج محمر { بروستد } .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر { بروستد } ..  دجاج محمر { بروستد } .. Emptyالسبت مايو 14, 2011 8:44 am

العفو يا امنتية
ميرسي لردك ومرورك
نورتى الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج محمر { بروستد } ..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» دجاج محمر مع الليمون المخلل» دجاج حلو وحامض» دجاج بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-