المقادير
2كوب من الطحين (دقيق القمح ))غير ممتلئين
كوب من العسل الامريكى
نصف كوب من الجوز المفروم
تلث كوب من الزبده الطريه
تلت مربعات من الشيكولاته الغير محلاه سائله
بيضه ومعلقه صغير فا نليا
ونصف معلقه من البكنج بودر
ربع ملعق ملح
مشمش مجفف وتمر للتقديم
طريقة التحضير
فى وعاء كبير اخفقى الزبده مع العسل الامريكى حتى يتكثف المذيب اضيفى البيضه
واخفقى حتى التجانس
اسكبى الشكولاته والفانليا وحركى
اخلطى جيدا الطحين والبيكنج بودر
والملح فى وعاء متوسط اضيفى مزيج العسل والجوز واخفقى المقادير جيدا
اسكبى ملعقه كبيره من العجين
فوق ورق مشمع مدهون بالزبده مع ترك مسافه 5سم
بين كلا منها اخبز العجين داخل الفرن على حراره 350 درجه مئويه
لمدة12 دقيقه او حتى احمرار اطراف الاقراص اتركيها جانبا حتى تبرد
قدميها مع المشمش المجفف والتمر
((القيمه الغذائيه))
يحتوى هذا الطبق على 404 جلرام من النشويات
و52 من البوتينات
و158من الدهنيات و26 من الا لياف و3246 وحد حراريه كما يحتوى على
فيتامن ا وب مركب ودى وايه
وكالسيوم وحديد نحاس وبوتاسيوم وفسفور وزنك
واتنمى ان ينول اعجابكم
ولكم طعم احلى ومقابله تانيه مع صنف اخر
مع تحياتى وبالهنا ء والشفاء شيف ميزو
هههههههه