عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
tinhinane kabylie
tinhinane kabylie
المديرة العامةالمديرة العامة
معلومات إضافية
المزاج : ça roule
عدد المساهمات : 1662
نقاط : 3199
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الوسام : كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ W-idara
كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ Empty
مُساهمةموضوع: كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ Emptyالسبت يناير 22, 2011 5:40 pm

كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ 466234453



المقادير:
- 200 غم زبدة غير مملحة.
- 200 غم شوكلاتة داكنة.
- 250 غم سكر بني فاتح.
- 50 غم لوز مقشر.
- 80 غم من مسحوق الكاكاو المطحون.
- 65 غم دقيق نقي منخول.
- 1 ملعقة شاي من مسحوق الخبز (بيكنج باودر).
- 4 بيضات كبيرة.
- قشرة برتقالة واحدة .
كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ 466234453


الطريقة:
1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 درجة مئوية.
2. قم بتجهيز قالب خبر مربع بعمق 18 سم، وذلك بفرشه بورق الخبز المضاد للالتصاق.
3. قم بإذابة الشوكولاطو والزبدة في وعاء واحد على نار هادئة، مع التقليب من حين لآخر. اخطل البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.
4. صب خليط الشوكولاطة والزبدة، وخليط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعم اليدوي براون ملتيكويك 7. ببطء ، قم بإضافة اللوز وقشر البرتقال والبيكنج باودر والدقيق والكاكاو.
5. صب الخليط في قالب الخبز، وضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة.
6. بعد تمام النضج، اتركها لتبرد داخل القالب، ثم قطعها إلى 12 مربعا صغيرا.
e]


كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ 466234453
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
سلية الجزائرية
سلية الجزائرية
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 286
نقاط : 433
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟ Emptyالسبت يناير 22, 2011 5:42 pm

ؤؤؤؤؤؤؤ ؤؤؤؤؤؤؤ ؤؤؤؤؤؤؤ ؤؤؤؤؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكات براونيز بالشوكولاطة الداكنة، كيف نعدها؟

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-