معلومات العضو tinhinane kabylie المديرة العامة
معلومات إضافية المزاج : ça roule
عدد المساهمات : 1662
نقاط : 3199
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الوسام : | موضوع: فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر الخميس يناير 06, 2011 5:06 pm | |
| المكوّنات: * 250 غ من بسكويت ديجيستيف المسحوق * ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة * 1½ كوب أو 350 غ من اليقطين المطهو والمهروس * ¼ كوب أو 60 غ من الجزر المطهو والمهروس * 1½ ملعقة طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ * 2 من البيض * 1 ملعقة طعام من القطر الذهبي شراب قصب السكر * ½ كوب أو 50 غ من اللوز المقطّع إلى شرائح
طريقة التحضير: * يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة، ويُصفّ المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم. * يُخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف ماجي، حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق الذاتي الرفخ، البيض والقطر الذهبي. * يُوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق ويُغطى الوجه بشرائح اللوز. * تُخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30-35 أو حتّى تشتدّ.
عدل سابقا من قبل عروق جزائرية في الأربعاء يوليو 13, 2011 9:39 am عدل 1 مرات |
|
معلومات العضو alina معلومات إضافية عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010 | موضوع: رد: فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر الخميس فبراير 03, 2011 7:39 pm | |
| اااااااااااااااااااااااااااااااااااام حل الله يعافيك |
|