عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
سلمى ريم
سلمى ريم
معلومات إضافية
المزاج : هايل
عدد المساهمات : 321
نقاط : 521
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا Emptyالجمعة مارس 25, 2011 3:38 pm

فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا TWr67414

* المقادير:
- ملعقة كبيرة دقيق.
- كوب حساء دجاج أو لحم خفيف.
- 100 جم عش غراب.
- فص ثوم.
- 220 جم فيليه لحم.
- عصير 1 ليمونة.
- عصير 1 بصلة مبشورة.
- ملح وفلفل.
- عود حصى البان.
* التحضير:
- تتبل قطع الفيليه بالملح الفلفل والليمون وحصى البان وماء البصل.
- يسخن الدقيق في طاسة تيفال على النار مع التقليب حتى يميل لونه إلى البني.
- يزود عليه الحساء تدريجيا مع التقليب حتى لا يتجمد ويسخن على نار هادئة حتى تصل الصلصة البنية إلى القوام المطلوب.
- يحمر الثوم في ملعقتين حساء حتى يميل إلى اللون الذهبي، ثم يضاف إليه عش الغراب حتى ينضج.
- تصاف الصلصة البنية على المشروم والثوم.
- تشوى قطع الفيليه على الشواية وتضاف إليها الصلصة البنية.
* مقادير البطاطا البيريه:
- 250 جم بطاطا مسلوقة ومهروسة.
- 2/1 كوب حليب خال من الدسم.
- رشة ملح.
- رشة كاري.
- 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر.
* التحضير:
- يضاف الحليب والملح والكاري ويقلب حتى يسخن.
- يضاف البصل الأخضر ويرفع من على النار.
- يضاف خليط الحليب إلى البطاطا وتهرس، ثم تقدم مع فيليه اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
alina
alina
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 161
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا Emptyالجمعة مارس 25, 2011 4:30 pm

راني نشوفك ليوم يا سلمى فالكوزينة مع الطياب
شهتيني
الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» فيليه الدجاج بصوص السبانخ» سلطة الأرز والقرنبيط والبطاطا» ستيك اللحم بالسبانخ» أسرار بسيطة عند شوي اللحم » حساء اللحم مع الكريما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-