عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد
عروق جزائرية
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

نتمنى لك وقتاً سعيداً

و نرجو ان تستفيد



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر|

أسرار بسيطة عند شوي اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
بنت ارض الشهداء
بنت ارض الشهداء
معلومات إضافية
المزاج : جيد
عدد المساهمات : 531
نقاط : 830
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 29
أسرار بسيطة عند شوي اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: أسرار بسيطة عند شوي اللحم أسرار بسيطة عند شوي اللحم  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 11:11 am

أسرار بسيطة عند شوي اللحم  418412109

مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم.
* كي تتأكدي من استواء اللحم لا تحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً أما إذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه أن اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
* عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لا تثقب ويخرج السائل منها ويؤدي إلى جفافها.
* قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليك إخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء.
* لا تقلبي اللحم أكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة.
* عند تشويح اللحم أو الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.
* بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لا يلتصق بالشواية ويفسد منظره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
cici yousra
cici yousra
معلومات إضافية
المزاج : bien
عدد المساهمات : 184
نقاط : 273
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
العمر : 28
أسرار بسيطة عند شوي اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار بسيطة عند شوي اللحم أسرار بسيطة عند شوي اللحم  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 11:46 am

شكرا يا بنت ارض الشهداء على الافادة
لقد قمت بحل احد المشاكل التي تعيق النساء في الطبخ

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أسرار بسيطة عند شوي اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» كيف يتعلم طفلك كتم أسرار البيت» حساء اللحم مع الكريما» ستيك اللحم بالسبانخ» دبدوب من الصلصال في خطوات بسيطة» فيليه اللحم مع المشروم والبطاطا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عروق جزائرية  :: منتدى مطبخك سيدتي-